Pfeffersauce
- Gesamtzeit 15 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 TL gemahlener Pfeffer
100 ml Cognac
100 ml Sahne
50 ml Kalbsfond
2 EL Saucenbinder hell
2 TL Apfelessig oder weißer Balsamico
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Gemahlenen Pfeffer, Cognac, Sahne, Kalbsfond, Saucenbinder und Apfelessig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1TL gemahlener Pfeffer 100ml Cognac 100ml Sahne 50ml Kalbsfond 2EL Saucenbinder hell 2TL Apfelessig oder weißer Balsamico
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /2
Das Saucenprogramm einstellen durch "Start" drücken. Mit dem Fleisch servieren.
Schlag-/Rühraufsatz