Pfirsichkompott - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pfirsichkompott

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 1 kg Pfirsiche

  • 150 g flüssiger Honig

  • 100 ml Wasser

  • 1 TL Bourbonvanille

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Pfirsiche, Honig, Wasser und Bourbonvanille in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1kg Pfirsiche
  • 150g flüssiger Honig
  • 100ml Wasser
  • 1TL Bourbonvanille
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser