Pikantes Schweineohr mit Pesto
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
23 Stücke
2 Stück Rollen Blätterteig
50 g Rucola
50 g Basilikumblätter
60 g gemahlene blanchierte Mandeln
50 g Parmesan
1 Stück Zitrone
1 Stück Zitrone
120 ml Olivenöl
6 g Salz
2 Msp Cayenne Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier bereitstellen. Blätterteigrollen aus dem Kühlschrank nehmen.
2Stück Rollen Blätterteig
Schritt 2 /4
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Rucola, Basilikum, Mandeln, Parmesan, Zitronenabrieb und Zitronensaft in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Evtl. mit dem Spatel Masse vom Behälter Rand nach unten schieben.
50g Rucola 50g Basilikumblätter 60g gemahlene blanchierte Mandeln 50g Parmesan 1Stück Zitrone 1Stück Zitrone
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Öl, Salz und Cayenne Pfeffer dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
120ml Olivenöl 6g Salz 2Msp Cayenne Pfeffer
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Blätterteig auf einem Backpapier ausrollen. Hälfte des Pesto's auf dem Teig gleichmäßig verstreichen. Von zwei Seiten zur Mitte hin aufrollen und in ca. 1-1,5cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Im Ofen für ca. 15-18 Minuten backen. 2. Teigrolle und restliches Pesto ebenso verarbeiten.