Pilznudeln mit Käsehaube - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Zarin Alexa

Pilznudeln mit Käsehaube

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g CHAMPIONS braun

  • 300 g Penne Rigate Nr.66 von Barilla

  • 200 g Cabanossi

  • 400 ml Fond sehr kräftig gewürzt

  • 250 ml Kochsahne Cremefine 7%

  • 250 ml Milch

  • 100 g Frischkäse Kräuter

  • 250 g Reibekäse Emmentaler

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Pilze vierteln, Cabanossi in kleine Stücke schneiden

  • 400g CHAMPIONS braun
  • 200g Cabanossi

Schritt 2 /4

Alle Zutaten, außer Frischkäse in den Cookie geben und gut durchrühren. Dann Garen unter Druck.

  • 400g CHAMPIONS braun
  • 300g Penne Rigate Nr.66 von Barilla
  • 200g Cabanossi
  • 400ml Fond sehr kräftig gewürzt
  • 250ml Kochsahne Cremefine 7%
  • 250ml Milch

Schritt 3 /4

Nach dem Garen den Frischkäse hinzufügen und gut durchrühren.

  • 100g Frischkäse Kräuter

Schritt 4 /4

Nun den Reibekäse über die Nudeln verteilen, so dass alles ordentlich bedeckt ist. Extra Crisp bei geöffneten Deckel auf den Topf setzen und Programm 2 wählen. Dauer 15 Minuten.

  • 250g Reibekäse Emmentaler
  • Extra Crisp