Quesadillas mit Spinat
Krups
Rezept von Krups

Quesadillas mit Spinat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Cheddar

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 1 Stück Zwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • 250 g Baby-Spinat

  • 1 TL Salz

  • 0.5 TL Chili

  • 3 Prise Pfeffer

  • 4 Stück Tortilla-Wraps

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Cheddar in den Behälter geben, verschließen und "Starten". Cheddar umfüllen.

  • 150g Cheddar
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Stück Knoblauchzehe
  • 1Stück Zwiebel

Schritt 3 /6

Öl zugeben, verriegeln und "Starten".

  • 2EL Olivenöl

Schritt 4 /6

Spinat, Salz, Chili und Pfeffer zugeben, Behälter verriegeln und "Starten".

  • 250g Baby-Spinat
  • 1TL Salz
  • 0.5TL Chili
  • 3Prise Pfeffer

Schritt 5 /6

Pfanne ohne Öl erhitzen und einen Tortilla Wrap hieneingeben. Die Hälfte vom Käse und dem Spinat darauf verteilen und einen 2. Tortilla Wrap darauf legen und leicht festdrücken. Von jeder Seite etwa 1 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.

  • 4Stück Tortilla-Wraps

Schritt 6 /6

Mit dem Rest genauso verfahren. Die Quesadillas in Stücke schneiden und servieren.