Quesadillas mit Spinat
- Gesamtzeit 15 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Cheddar
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Zwiebel
2 EL Olivenöl
250 g Baby-Spinat
1 TL Salz
0.5 TL Chili
3 Prise Pfeffer
4 Stück Tortilla-Wraps
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Cheddar in den Behälter geben, verschließen und "Starten". Cheddar umfüllen.
150g Cheddar
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1Stück Knoblauchzehe 1Stück Zwiebel
Schritt 3 /6
Öl zugeben, verriegeln und "Starten".
2EL Olivenöl
Schritt 4 /6
Spinat, Salz, Chili und Pfeffer zugeben, Behälter verriegeln und "Starten".
250g Baby-Spinat 1TL Salz 0.5TL Chili 3Prise Pfeffer
Schritt 5 /6
Pfanne ohne Öl erhitzen und einen Tortilla Wrap hieneingeben. Die Hälfte vom Käse und dem Spinat darauf verteilen und einen 2. Tortilla Wrap darauf legen und leicht festdrücken. Von jeder Seite etwa 1 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
4Stück Tortilla-Wraps
Schritt 6 /6
Mit dem Rest genauso verfahren. Die Quesadillas in Stücke schneiden und servieren.