Quinoa mit Tomaten
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Zwiebel, halbiert
50 ml Olivenöl
150 g Quinoa
100 ml passierte Tomaten
300 ml Wasser
200 g Tomaten, in kleinen Würfeln
10 Blatt Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
HINWEIS vom KRUPS Team: Das Rezept reicht nur als Beilage für 4-6 Personen. Als Hauptgericht nur für 2 Personen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Zwiebel, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, Quinoa, passierte Tomaten und Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50ml Olivenöl 150g Quinoa 100ml passierte Tomaten 300ml Wasser Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms die Tomatenwürfel zur Quinoa geben und vorsichtig mit dem Küchenspachtel umrühren. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
200g Tomaten, in kleinen Würfeln 10Blatt Basilikum