Reissalat mit Garnelen
Krups
Rezept von Krups

Reissalat mit Garnelen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Thai- oder Basmatireis, abgespült

  • 400 ml Wasser

  • 24 Stück Gambas, tiefgefroren, geschält

  • 200 g Mais, abgetropft

  • 400 g Gurken, geschält, entkernt, gewürfelt

  • 140 g Mayonnaise

  • 40 g Ketchup©

  • 2 TL Whisky oder Cognac (optional)

  • Tabasco©

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Dressing zubereiten: Mayonnaise, Tabasco, Whisky, Ketchup, Salz, Pfeffer vermischen. Kühl stellen.

Schritt 3 /5

Reis, Wasser, Gambas, Salz, Pfeffer in den Behälter geben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Abkühlen lassen. Gurke und Mais hinzugeben. Mit dem Dressing mischen.