Rinderbäckchen Tex-Mex-Style
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Rinderbäckchen, in Streifen geschnitten
1.5 Zwiebel, geschält und fein gehackt
600 g Stückige Tomaten
300 g Rote Paprika, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
750 g Kidneybohnen aus der Dose
50 ml Wasser
Salz und Pfeffer
1.5 Frische gehackte Paprikaschote
6 EL Tomatenmark
4 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Olivenöl in die Pfanne geben.
Schritt 3 /6
Die Rinderbäckchen auf jeder Seite anbraten. Zwiebel, Chili und Paprika dazugeben. Goldbraun anbraten.
Schritt 4 /6
Die gehackten Tomaten, das Tomatenmark und die Kidneybohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 40 Minuten
Schritt 6 /6
Mit weißem Reis servieren.