Rinderbäckchen Tex-Mex-Style
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 40 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 900 g Rinderbäckchen, in Streifen geschnitten 
- 1.5 Zwiebel, geschält und fein gehackt 
- 600 g Stückige Tomaten 
- 300 g Rote Paprika, entkernt und in kleine Würfel geschnitten 
- 750 g Kidneybohnen aus der Dose 
- 50 ml Wasser 
- Salz und Pfeffer 
- 1.5 Frische gehackte Paprikaschote 
- 6 EL Tomatenmark 
- 4 EL Pflanzenöl 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Olivenöl in die Pfanne geben.
Schritt 3 /6
Die Rinderbäckchen auf jeder Seite anbraten. Zwiebel, Chili und Paprika dazugeben. Goldbraun anbraten.
Schritt 4 /6
Die gehackten Tomaten, das Tomatenmark und die Kidneybohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 40 Minuten
Schritt 6 /6
Mit weißem Reis servieren.
