Rindertatar - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Rindertatar

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück Schalotten

  • 2 Stück Gewürzgurken

  • 3 EL Kapern

  • 600 g Rindfleisch

  • 1 EL scharfer Senf

  • Petersilie

  • 3 Tropfen Tabasco®

  • 2 EL Worcestershire- Sauce

  • 2 Stück Eigelb

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten, Gewürzgurken und Kapern in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Schalotten
  • 2Stück Gewürzgurken
  • 3EL Kapern
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

In eine Schüssel geben und beiseitestellen.

Schritt 3 /5

Das Fleisch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Rindfleisch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Das Tatar mit den Gewürzgurken, Schalotten und Kapern verrühren. Senf, Petersilie, Tabasco®, Worcestershire-Sauce und Eigelb hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Schalotten
  • 2Stück Gewürzgurken
  • 3EL Kapern
  • Bund Petersilie
  • 3Tropfen Tabasco®
  • 2EL Worcestershire- Sauce
  • 2Stück Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 5 /5

Mit Salz und Pfeffer würzen.