Rindfleisch katalanische Art
Krups
Rezept von Krups

Rindfleisch katalanische Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Rinderhackfleisch

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Eier

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Mehl

  • 100 g Grüne Oliven, entkernt

  • 60 g Chorizo, in Scheiben geschnitten

  • 140 ml Wasser

  • 20 g Tomatenmark mit Wasser verdünnt

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Fleisch und Eier vermengen, würzen. Klöße formen (5/Pers.). In Mehl wälzen.

Schritt 3 /7

Öl in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Klöße im heißen Öl anbraten.

Schritt 5 /7

Restliche Zutaten dazugeben.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Würzen und mit Reis servieren!