Rindfleisch-Curry
Krups
Rezept von Krups

Rindfleisch-Curry

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Rinderschulter, gewürfelt

  • 200 g Zwiebeln, fein gewürfelt

  • 800 g Möhren, in Scheiben

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 600 ml Wasser

  • 3 EL Curry-Paste

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Rindfleisch, Zwiebeln und Möhren ca. 5 min anbraten.

Schritt 4 /6

Wasser und Curry Paste dazugeben und gut umrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen und servieren!