Rindfleisch-Tortillas
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 1 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 350 g Rinderhack 
- 50 g Gekochte rote Kidneybohnen 
- 50 g Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 
- 75 g Grüne Paprika, entkernt, in Streifen (3 cm) geschnitten 
- 1 TL Tomatenmark 
- 75 g Geriebener Cheddar oder Mimolette 
- 1 TL Tex-Mex-Gewürzmischung 
- Pflanzenöl 
- 2 Tortillas mit 20 cm Durchmesser 
- 2 Salatblätter 
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /8
Die Paprika in Streifen schneiden.
Schritt 4 /8
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Zwiebeln und Paprika dazugeben und einige Minuten dünsten.
Schritt 6 /8
Tomatenkonzentrat, Bohnen, Fleisch und Gewürze zugeben. Mit Salz würzen. Gründlich vermischen.
Schritt 7 /8
Garzeit: 1 Minute
Schritt 8 /8
Käse verrühren. Tortilla mit Salat garnieren. Befüllen.




