Rindfleischstreifen indonesisch
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Zwiebeln
1 Stück Knoblauch
2 EL Erdnussöl
500 g Rumpsteak
1 Stück Ingwer
2 Stück Knoblauchzehen
2 Blatt Kaffirblätter
2 Portion Zitronengras
250 g Tomaten
100 ml Sojasauce
100 ml Geflügelbrühe
1 TL Speisestärke
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Öl hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Rindfleisch, Ingwer, Knoblauch, Kaffirblätter, Zitronengras, Tomaten, Sojasauce, Brühe und die angerührte Speisestärke hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.