Rindfleischstreifen indonesisch
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Zwiebeln
1 Stück Knoblauch
2 EL Erdnussöl
500 g Rumpsteak
1 Stück Ingwer
2 Stück Knoblauchzehen
2 Blatt Kaffirblätter
2 Portion Zitronengras
250 g Tomaten
100 ml Sojasauce
100 ml Geflügelbrühe
1 TL Speisestärke
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g Zwiebeln 1Stück Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Öl hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Erdnussöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Rindfleisch, Ingwer, Knoblauch, Kaffirblätter, Zitronengras, Tomaten, Sojasauce, Brühe und die angerührte Speisestärke hinzufügen. Mit Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Rumpsteak 1Stück Ingwer 2Stück Knoblauchzehen 2Blatt Kaffirblätter 2Portion Zitronengras 250g Tomaten 100ml Sojasauce 100ml Geflügelbrühe 1TL Speisestärke Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz