Rindfleischsuppe
Rezept von manuo382709

Rindfleischsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rindfleisch für die Suppe

  • 100 g Suppengemüse ( Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilie)

  • 1.4 l Wasser

  • 1 EL Tellofix

  • 1 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Gemüse in kleine Würfel schneiden

Schritt 2 /4

Gemüse, Wasser, Tellofix und Salz in den Topf geben und verrühren.

  • 100g Suppengemüse ( Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilie)
  • 1.4l Wasser
  • 1EL Tellofix
  • 1TL Salz

Schritt 3 /4

Rindfleisch dazu geben, Deckel schließen.

  • 500g Rindfleisch für die Suppe

Schritt 4 /4

Manuelle Garzeit 30 Minuten einstellen. Sofortiger Start.