Rindfleischtopf mit weißen Bohnen
- Gesamtzeit 2 Std. 5 Min.
- 2 Std. 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 g Zwiebeln
2 Stück Tomaten
2 Zehe Knoblauchzehen
120 ml Wasser
0.5 Würfel Fleischbrühe
300 g Rinderbraten
1 EL Tomatenmark
2 EL Tomatenketchup
2 TL Paprikapulver
Currypulver
Kurkumapulver
Chilipulver
3 Blatt Lorbeerblätter
2 EL Thymianblättchen
2 EL Rosmarin
240 g weiße Riesenbohnen
20 g Butter
250 g Cherrytomaten
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Shred&Slice mit der Scheibe C aufsetzen. Die Zwiebeln, Tomaten und den Knoblauch nacheinander auf Stufe 10 zerkleinern.
2g Zwiebeln 2Stück Tomaten 2Zehe Knoblauchzehen
Multizerkleinerer
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. 85 ml Wasser, den Brühwürfel, das Fleisch, Tomatenmark, Tomatenketchup, alle Gewürze und Kräuter (bis auf Salz und Pfeffer) in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
120ml Wasser 0.5 Würfel Fleischbrühe 300g Rinderbraten 1EL Tomatenmark 2EL Tomatenketchup 2TL Paprikapulver TL Currypulver TL Kurkumapulver TL Chilipulver 3Blatt Lorbeerblätter 2EL Thymianblättchen 2EL Rosmarin
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die restlichen 35 ml Wasser hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 75 Minuten die Bohnen, Butter, die Cherrytomaten und das Salz durch die Öffnung im Deckel hinzufügen. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf Ihr Smartphone oder Tablet erhalten)
120ml Wasser 240g weiße Riesenbohnen 20g Butter 250g Cherrytomaten 1TL Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1TL Salz Pfeffer aus der Mühle