Risotto mit Lamm-Medaillons
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Parmesan
2 Stück Schalotten
20 g Olivenöl
300 g Risotto Reis
100 ml trockener Weißwein
900 ml Gemüsebrühe
0.5 TL Salz
400 g Lammrücken
30 g Butter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Parmesan in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten". Parmesan umfüllen.
Schritt 2 /5
Schalotten in den Behälter geben, verriegeln und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /5
Das Ultrablade-/Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz austauschen. Öl und Reis zugeben, den Behälter verriegeln und "starten".
Schritt 4 /5
Wein, Brühe und Salz zugeben. Die Lammmedaillons würzen und in einer beschichteten Pfanne in Öl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Fleisch mit jeweils 2 Stücken Fleisch in Alufolie einschlagen und in den Dampfgaraufsatz legen. Den Behälter verschließen und den Garaufsatz geschlossen aufsetzen. Dann "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Dampfgaraufsatz zur Seite nehmen, Fleisch in Scheiben schneiden. Butter und Parmesan mit dem Spatel unter das Risotto heben und mit dem Fleisch servieren. Wer mag gibt noch etwas frische Petersilie dazu.