Rosenkohl-Hackbällchen-Eintopf
- Gesamtzeit 59 Min.
- 45 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 g Rosenkohl
750 g Kartoffeln
500 g Rindergehacktes
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
1 Zwiebel
2 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprika
1 l Brühe
400 g Dosentomaten in Stücken
Zubereitung
Schritt 1 /4
Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und würfeln, diese dann in den Cook4me legen. Den Liter Brühe und die Dosentomaten ebenfalls dazu und umrühren.
750g Rosenkohl 750g Kartoffeln 1l Brühe 400g Dosentomaten in Stücken
Schritt 2 /4
Das Hackfleisch mit dem Ei, den Zwiebeln, der Petersilie und den Semmelbröseln durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, nochmal durchkneten und dann kleine Bällchen formen, diese dann zu den anderen Zutaten in den Cook4me geben und alles umrühren
500g Rindergehacktes 3EL Semmelbrösel 1 Ei 1 Zwiebel 2EL Petersilie Salz Pfeffer Paprika
Schritt 3 /4
Manuelles Menü wählen: Garen unter Druck: 7 Minuten einstellen...und Start
750g Rosenkohl 750g Kartoffeln 500g Rindergehacktes 3EL Semmelbrösel 1 Ei 1 Zwiebel 2EL Petersilie Salz Pfeffer Paprika 1l Brühe 400g Dosentomaten in Stücken
Schritt 4 /4
Nach Ende des Garens unter Druck nochmal umrühren und ggf. Nachwürzen. Guten Appetit!
Salz Pfeffer