Rosquillas – spanische Donuts
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 40 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
50 ml Milch
1 Beutel Backpulver
350 g Mehl
80 g Zucker
1 Stück Ei
50 ml Olivenöl
50 ml Anislikör
Zucker
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten bis auf Zucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Am Ende der Gehzeit aus dem Teig Ringe mit einem Durchmesser von 5 cm formen.
Schritt 3 /3
Die Ringe einige Minuten in der Fritteuse goldbraun ausbacken. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.