Rote-Beete-Apfel-Chutney
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 3 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Kleine Zwiebel 
- 300 g Äpfel 
- 500 g Rote Beete 
- 3 EL Apfelessig 
- 2 EL Agavendicksaft 
- Salz 
- Pfeffer 
- Kreuzkümmel 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. 60 Sekunden / Stufe 12 zerkleinern.
Schritt 2 /3
Alles mit dem Spatel zusammenschieben, noch einmal Stufe 10 / 2 Minuten zerkleinern, je nach gewünschter Konsistenz.
Schritt 3 /3
Das Chutney in eine Schüssel oder Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt ca. 700ml.
