Rotes Gemüsecurry
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Kokosnussöl
1 Rote Zwiebeln
3 cm Ingwer
2 Zehe Knoblauchzehen
3 Karotten
1 Rote Paprika
2 TL Rote Currypaste
200 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
400 g Gekochte Kichererbsen
1 Stück Pak Choi
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Kokosnussöl in den Kochtopf geben.
Schritt 3 /6
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Karotten, Paprika und Currypaste zugeben. Mischen.
Schritt 4 /6
Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen.
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen
Schritt 6 /6
Den Pak Choi und die Kichererbsen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.