Rotes Gemüsecurry
Krups
Rezept von Krups

Rotes Gemüsecurry

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Kokosnussöl

  • 1 Rote Zwiebeln

  • 3 cm Ingwer

  • 2 Zehe Knoblauchzehen

  • 3 Karotten

  • 1 Rote Paprika

  • 2 TL Rote Currypaste

  • 200 ml Kokosmilch

  • 100 ml Wasser

  • 400 g Gekochte Kichererbsen

  • 1 Stück Pak Choi

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 1EL Kokosnussöl
  • 1 Rote Zwiebeln
  • 3cm Ingwer
  • 2Zehe Knoblauchzehen
  • 3 Karotten
  • 1 Rote Paprika
  • 2TL Rote Currypaste
  • 200ml Kokosmilch
  • 100ml Wasser
  • 400g Gekochte Kichererbsen

Schritt 2 /6

Kokosnussöl in den Kochtopf geben.

  • 1EL Kokosnussöl

Schritt 3 /6

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Karotten, Paprika und Currypaste zugeben. Mischen.

  • 1 Rote Zwiebeln
  • 3cm Ingwer
  • 2Zehe Knoblauchzehen
  • 3 Karotten
  • 1 Rote Paprika
  • 2TL Rote Currypaste

Schritt 4 /6

Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen.

  • 200ml Kokosmilch
  • 100ml Wasser

Schritt 5 /6

Unter Druck kochen

Schritt 6 /6

Den Pak Choi und die Kichererbsen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.

  • 400g Gekochte Kichererbsen
  • 1Stück Pak Choi