Rougail-Würstchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
1.5 kg Grobe Bratwurst
1 Stück Zwiebeln
90 g Ingwer
4 Zehe Knoblauch
50 ml Öl
600 g Tomatenfruchtfleisch
400 ml Geflügelbrühe
2 Stück Getrocknete Paprikaschoten
Weißer Reis
Salz, Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen. Ultrablade-Universalmesser in einsetzen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in große Stücke schneiden und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Währenddessen Würste in Stücke schneiden.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms Würste, Tomatenfruchtfleisch, Geflügelbrühe, Paprikaschoten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Sofort mit weißem Reis servieren.