Rouladengeschnetzeltes
- Gesamtzeit 32 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Rindergeschnetzeltes
2 Zwiebeln
75 g Schinkenwürfel
1 EL Senf
50 g Tomatenmark
250 ml Rinderbrühe
6 Gewürzgurken
Halbes Glas Rotwein
1 EL Butterschmalz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Gurken und Zwiebeln klein schneiden.
2 Zwiebeln 6 Gewürzgurken
Schritt 2 /3
Cooky auf Bratstufe vorheizen. In dem Butterschmalz die Zwiebeln anbraten. Dann die Schinkenwürfel hinzugeben und weiterbraten. Dann das Rindergeschnetzelte hinzufügen und mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und abschmecken mit Pfeffer. Mit dem Salz eher sparsam umgehen.
700g Rindergeschnetzeltes 2 Zwiebeln 75g Schinkenwürfel 1EL Senf 50g Tomatenmark 250ml Rinderbrühe 6 Gewürzgurken Halbes Glas Rotwein 1EL Butterschmalz
Schritt 3 /3
Deckel schließen und Garen unter Druck für 17 Minuten.