Russische Rindfleischsuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Russische Rindfleischsuppe

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    1 Std. 50 Min.
  • Backen
    1 Std. 40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 300 g Rindfleisch

  • 60 g Zwiebeln

  • 2 EL Öl 

  • 200 g Kartoffeln

  • 100 g Karotten

  • 1 Stück Gewürzgurke

  • 80 g Gerste

  • 10 g Pfefferkörner

  • 20 g glatte Petersilie

  • Salz

  • 1 l Rinderbrühe

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 60g Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl und das Fleisch hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Rindfleisch
  • 2EL Öl 
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Alle Zutaten (bis auf die Karottenscheiben und die Kartoffelwürfel - die kommen 30 Minuten vor Schluss: Deshalb bitte "Alarme planen" einstellen in der App) und das Wasser in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Kartoffeln
  • 100g Karotten
  • 1Stück Gewürzgurke
  • 80g Gerste
  • 10g Pfefferkörner
  • 20g glatte Petersilie
  • Salz
  • 1l Rinderbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz