Süße Windbeutel mit Hagelzucker - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Süße Windbeutel mit Hagelzucker

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 250 ml Wasser

  • 80 g Butter

  • 150 g Mehl

  • 4 Stück Eier

  • 100 g Hagelzucker

  • Salz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Das Wasser, die Butter und das Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250ml Wasser
  • 80g Butter
  • Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Das Mehl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Mehl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Den Teig entnehmen und den Behälter mit kaltem Wasser reinigen. Den Teig wieder in den Behälter geben. Deckel ohne Stopfen schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Eier einzeln durch die Öffnung im Deckel hinzufügen.

  • 4Stück Eier
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig mithilfe eines Löffels in kleinen Häufchen auf dem Blech verteilen. Mit Hagelzucker bestreuen. 25 bis 30 Minuten backen.

  • 100g Hagelzucker