Süßkartoffelpüree mit Rindfleisch
- Gesamtzeit 28 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Süßkartoffeln
70 ml Wasser
60 g Kalbfleisch
0.33 Stück Zwiebel
1 EL Öl
Zubehör
Dampfgareinsatz Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Süßkartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. 0,7 l Wasser in den großen Behälter der Prep&Cook gießen und die Süßkartoffeln zugeben.
200g Süßkartoffeln 70ml Wasser
Schritt 2 /4
Das Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel kleinhacken. Rindfleisch und Zwiebel in den Dampfgareinsatz geben. Den Einsatz in den großen Behälter einsetzen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Süßkartoffeln 70ml Wasser 60g Kalbfleisch 0.33Stück Zwiebel
Dampfgareinsatz
Schritt 3 /4
Den Dampfgareinsatz aus der Küchenmaschine herausnehmen und anschließend - wenn nötig - Garvorgang manuell 2 weitere Minuten fortsetzen, um die Süßkartoffeln fertig zu garen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Süßkartoffeln abtropfen lassen.
200g Süßkartoffeln
Dampfgareinsatz
Schritt 4 /4
Alle Zutaten in die Mini-Schüssel der Prep&Cook mit eingesetztem Messer geben und die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Süßkartoffeln 60g Kalbfleisch 0.33Stück Zwiebel 1EL Öl
Mini-Schüssel