Süsskartoffel-Soulfood-Curry - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Elwie

Süsskartoffel-Soulfood-Curry

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 große Süsskartoffeln

  • 2 rote Zwiebeln

  • 2 EL Tikka-Masala-Paste

  • 800 ml stückige Tomaten

  • 500 ml Kokosmilch

  • 4 kleine Fladenbrote (Naan-Brot)

  • 150 g Babyspinat

  • 150 g Joghurt

  • 2 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /4

Cook4me mit dem Öl zum Braten aufheizen. Süsskartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel Schneiden. Zwiebeln achteln. Das Gemüse 3 Minuten anbraten.

  • 2 große Süsskartoffeln
  • 2 rote Zwiebeln

Schritt 2 /4

Die Tikka-Masala-Paste einrühren und ca. 1 Minute weiterbraten. Mit stückigen Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Unter Druck 4 Minuten garen.

  • 2EL Tikka-Masala-Paste
  • 800ml stückige Tomaten
  • 500ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Schritt 3 /4

Das Fladenbrot in der Zwischenzeit im Backofen aufbacken.

Schritt 4 /4

Babyspinat nach dem Druckgaren in das Curry einrühren und zusammenfallen lassen. Anschließend mit einem Klecks Joghurt pro Teller und mit dem Fladenbrot genießen.

  • 150g Babyspinat
  • 150g Joghurt

Ähnliche Rezepte

Eponine
29 Min.

Satay-Süßkartoffel-Curry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

7 Bewertungen

Süsskartoffel-Soulfood-Curry - Rezepte Cookeo | Krups
Satay-Süßkartoffel-Curry
Krups
Krups
40 Min.

Süßkartoffel-Lamm-Curry

ratings.NaN

Süsskartoffel-Soulfood-Curry - Rezepte Cookeo | Krups
Süßkartoffel-Lamm-Curry
Krups
Krups
40 Min.

Süßkartoffel-Lamm-Curry

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Süsskartoffel-Soulfood-Curry - Rezepte Cookeo | Krups
Süßkartoffel-Lamm-Curry
Krups
Krups
11 Min.

Süßkartoffel-Curry mit Knackerbsen

ratings.NaN

Süsskartoffel-Soulfood-Curry - Rezepte Cookeo | Krups
Süßkartoffel-Curry mit Knackerbsen
Krups
Krups
20 Min.

Louisiana

ratings.NaN

Süsskartoffel-Soulfood-Curry - Rezepte Cookeo | Krups
Louisiana