Sauerkraut
Krups
Rezept von Krups

Sauerkraut

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Sauerkraut (aus dem Glas)

  • 1 Kochsalami (in dicke Scheiben geschnitten)

  • 320 g Kartoffeln, geviertelt

  • 4 Geräucherter Speck

  • 120 ml Weißwein

  • 4 Frankfurter Würstchen

  • 8 Knoblauch-Salami

  • 0.5 Geräucherte Schweineschulter

  • 8 Wacholderbeeren

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Kartoffeln, Sauerkraut und übrige Zutaten in den Garbehälter geben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Servieren!