Schaschliktopf
- Gesamtzeit 56 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Gulaschfleisch gemischt
250 g Hackfleisch gemischt
100 g Bacon
1 Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Brühwürfel
150 ml Schaschliksoße
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und halbieren. Nur grob hacken
2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Alles in die Mitte schieben, Bacon beifügen
100g Bacon 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden
1 Paprika
Schritt 4 /4
Alle restlichen Zutaten beifügen, zusätzlich ca. 150 ml Wasser
500g Gulaschfleisch gemischt 250g Hackfleisch gemischt 1 Paprika 1 Brühwürfel 150ml Schaschliksoße
Misch-/Rühraufsatz