Schellfisch mit Karotten-Julienne
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Karotten
Salz
1 Prise Currypulver
3 EL Olivenöl
1 Stück Schellfischfilet
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz mit Backpapier auslegen.
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /3
Die Karotten hineingeben, mit Salz und Currypulver bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Schellfischfilets obenauf legen und den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
350g Karotten Salz 1Prise Currypulver 3EL Olivenöl 1Stück Schellfischfilet
Schritt 3 /3
Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.
Pfeffer