Schellfisch mit Karotten-Julienne
Krups
Rezept von Krups

Schellfisch mit Karotten-Julienne

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 350 g Karotten

  • Salz

  • 1 Prise Currypulver

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Stück Schellfischfilet

  • Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz mit Backpapier auslegen.

  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /3

Die Karotten hineingeben, mit Salz und Currypulver bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Schellfischfilets obenauf legen und den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Karotten
  • Salz
  • 1Prise Currypulver
  • 3EL Olivenöl
  • 1Stück Schellfischfilet

Schritt 3 /3

Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.

  • Pfeffer