Schellfischfilet auf Asiagemüse
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück Möhre
0.5 Stück Lauch
1 Stück Pastinake
0.5 Stück grüne Paprika
0.5 Stück ½ rote Paprika
4 EL Sojabohnensprossen
1 cm frischer Ingwer
1 EL Koriander
5 g Shitake-Pilze
120 g Reis (parboiled)
1 TL Salz
400 g Schellfischfilet
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sojasauce nach Belieben
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das klein geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben, Ingwer, Koriander und die ausgedrückten Pilze dazu geben, alles miteinander vermischen und in den Dampfgareinsatz füllen.
1Stück Möhre 0.5Stück Lauch 1Stück Pastinake 0.5Stück grüne Paprika 0.5Stück ½ rote Paprika 4EL Sojabohnensprossen 1cm frischer Ingwer 1EL Koriander 5g Shitake-Pilze
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. 600 ml Wasser in den Behälter füllen, Reis und Salz zum Wasser geben. Den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und nach 10 Minuten auf das Gemüse legen und weitergaren.
120g Reis (parboiled) 1TL Salz
Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Schritt 3 /3
Am Ende der Garzeit den Korb mit dem Gemüse und Fisch entnehmen und den Reis abschütten. Das Gemüse und den Fisch zusammen mit dem Reis anrichten und servieren.
Sojasauce nach Belieben