Schmorgurken mit Hackfleisch
Rezept von Fusselline

Schmorgurken mit Hackfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Hackfleisch

  • 2 Salatgurken

  • 1 Zwiebel(gewürfelt)

  • 300 g Schmand/Saure Sahne/Creme Fraiche

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Knoblauch (gepresst)

Zubereitung

Schritt 1 /3

Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 600g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel(gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauch (gepresst)

Schritt 2 /3

Gurken halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel aus den Gurken kratzen,sodass kleine Halbmonde entstehen. Gurken in Scheiben schneiden und hinzufügen.

  • 2 Salatgurken

Schritt 3 /3

Creme Fraiche und Brühe hinzufügen. 4 min Garen unter Druck starten.

  • 300g Schmand/Saure Sahne/Creme Fraiche
  • 150ml Gemüsebrühe