Schneller Leberkäse Gemüse Topf
Rezept von Moorgate

Schneller Leberkäse Gemüse Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Leberkäse

  • 450 g TK Buttergemüse

  • 200 ml Wasser

  • 200 g Creme Fraiche Kräuter

  • Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Leberkäse würfeln und mit etwas Öl anbraten. Den Leberkäse schon zu Beginn der Aufheizphase in den Topf geben.

  • 400g Leberkäse

Schritt 2 /3

TK Buttergemüse und Wasser zugeben und 3 Minuten unter Druck garen.

  • 450g TK Buttergemüse
  • 200ml Wasser

Schritt 3 /3

Nach dem Abdampfen wieder auf Braten stellen und den Becher Creme Fraiche zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Evtl andicken.

  • 200g Creme Fraiche Kräuter
  • Öl, Salz, Pfeffer