Schoko-Kokos-Dessert - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Schoko-Kokos-Dessert

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 400 ml Kokosmilch 

  • 400 ml Milch

  • 50 g Zucker

  • 50 g dunkle Schokolade

  • 60 g Tapioka-Perlen

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Milch, Zucker und Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen, und auf "Start" drücken.

  • 400ml Kokosmilch 
  • 400ml Milch
  • 50g Zucker
  • 50g dunkle Schokolade
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Die Tapioka-Perlen hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen und auf "Start" drücken.

  • 60g Tapioka-Perlen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms die Mischung in 6 Gläser füllen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühlen.