Schokoladenkuchen
Krups
Rezept von Krups

Schokoladenkuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 60 g Zartbitter Schokolade, geschmolzen

  • 15 g Butter, geschmolzen

  • 20 g Zucker

  • 1 Stück Eier

  • 25 g Mehl

  • 0.5 TL Backpulver

  • 1 EL Milch

  • Backpapier

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

In einer Schüssel, Zucker und Eier verquirlen. Butter und Schokolade hinzu geben. Milch, Mehl und Backpulver hinzufügen und mixen.

Schritt 3 /5

Legen Sie den Dampfkorb mit Backpapier aus. Teig hineingeben. 750 ml Wasser in den Behälter geben. Dampfkorb einsetzen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Nach 6 Min. Warmhalten, können Sie den Kuchen anschneiden.