Schokolikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von DianaDiana

Schokolikör

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 70 g Puderzucker

  • 600 g Sahne

  • 200 ml Bacardi Rum

  • 200 g Vollmilchschokolade

  • 200 g Zartbitterschokolade

  • 250 ml Milch

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Schokolade in Stücke brechen in die Prepi geben, Sahne und Milch hinzugeben.

  • 600g Sahne
  • 200g Vollmilchschokolade
  • 200g Zartbitterschokolade
  • 250ml Milch

Schritt 2 /4

Nach 5 Minuten den Puderzucker hinzufügen.

  • 70g Puderzucker

Schritt 3 /4

Nach 10 Minuten den Bacardi hinzufügen.

  • 200ml Bacardi Rum

Schritt 4 /4

Den fertigen Likör in Flaschen abfüllen.