Schwarzer Johannisbeer Dessert-Essig
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1250 Milliliter
450 g schwarze Johannisbeeren
500 g weißer Rohrzucker
500 ml Weißweinessig
Glasflaschen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Johannisbeeren, den Rohrzucker und 250 ml des Essigs in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Drücken Sie erneut auf "Start".
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms den restlichen Essig hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Füllen Sie den Essig in sterilisierte Glasflaschen.