Schwedische Lachssuppe
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 8 Min.Backen 
- 4 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 350 g Porree 
- 350 g Kartoffeln 
- 2 TL Öl 
- 750 ml Gemüsebrühe 
- 200 g Bio-Lachsfilet 
- 150 g Frischkäse 
- 1 EL Dill 
- 1 TL Senf 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelten Kartoffeln anbraten.
Schritt 2 /3
Mit der Brühe ablöschen und 4 min. unter Druck garen.
Schritt 3 /3
Suppe warm halten. Frischkäse unterrühren, Suppe leicht anpürieren, Lachs-Stückchen (gewürfelt) 4 min. mit ziehen lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und vor dem Servieren den Dill einstreuen.
