Schweinegulasch  mit Gemüse
Rezept von Pedela

Schweinegulasch mit Gemüse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Schweinegulasch

  • 4 EL Paprikapulver

  • 2 EL Baharat

  • 2 EL Rapsöl

  • 1 Fenchel

  • 4 Möhren

  • 1 Zucchini

  • 800 ml Bratenfond

  • 80 g Butter

  • 80 g Mehl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Am Abend zuvor oder 3 Stunden vorher den Gulasch mit den Gewürzen und dem Öl vermischen und einziehen lassen.

  • 1kg Schweinegulasch
  • 4EL Paprikapulver
  • 2EL Baharat
  • 2EL Rapsöl

Schritt 2 /6

Gemüse in mittel große Stücke schneiden.

  • 1 Fenchel
  • 4 Möhren
  • 1 Zucchini

Schritt 3 /6

Bratvorgang starten, Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und zur Mehlschwitze verrühren.

  • 80g Butter
  • 80g Mehl

Schritt 4 /6

Das Fleisch und Gemüse hinzugeben und mitraten.

  • 1kg Schweinegulasch
  • 1 Fenchel
  • 4 Möhren
  • 1 Zucchini

Schritt 5 /6

Bratenfond hinzufügen und gut verrühren

  • 800ml Bratenfond

Schritt 6 /6

Kochvorgang starten