Schweizer Bürli
- Gesamtzeit 12 Std. 33 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
200 g Weizenmehl
50 g Roggenmehl
10 g Frische Hefe
1 TL Salz
170 ml Wasser
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und das Teigprogramm P1 starten.
Schritt 2 /3
Teig abgedeckt über Nacht (oder 12 h) im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 3 /3
Teig bemehlen, mit einem großen Löffel in 4 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten backen. Ich stelle eine backofenfeste Form mit Wasser von Beginn an unten in den Ofen.