Seafood Ragout scharf
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
540 g Langkornreis, abgespült
600 g Meeresfrüchte-Mix, tiefgefroren
300 g Tomaten in Würfeln, gehäutet
900 ml Wasser
2 Stück Zwiebeln, gewürfelt
1.5 Zehe Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Ingwer,gemahlen
Tropfen Tabasco© (optional)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Wasser, Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Tabasco und Reis mischen. In den Behälter geben.
Schritt 3 /5
Meeresfrüchte und Zwiebeln hinzugeben.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Servieren.