Senf-Hühnchen mit Blumenkohl
Krups
Rezept von Krups

Senf-Hühnchen mit Blumenkohl

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 EL Pflanzenöl

  • 6 Stück Hähnchenbrustfilets

  • 300 ml Wasser

  • 3 TL Hühnerbrühe, gekörnt

  • 150 ml Sahne

  • 3 EL Senf, grob

  • 1000 g Blumenkohl, in Röschen

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Das Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /7

Die Hähnchenfilets von beiden Seiten für 5 Min. anbraten. Entnehmen.

Schritt 4 /7

Wasser, Brühe, Sahne und Senf hinzugeben. Den Blumenkohl dazugeben.

Schritt 5 /7

Das Hähnchenfilet darauf legen. Salzen, pfeffern.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Servieren!