Soljanka
- Gesamtzeit 56 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
5 Paprika
400 g Kassler
125 g Katenschinken
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 Gewürzgurken
2 TL Gemüsepaste
100 ml Gewürzgurkenwasser
1 Dosentomaten
Zucker
Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel halbieren und mit den Knoblauchzehen mit dem Ultrablade zerkleinern
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Paprika und Kassler in Würfel schneiden
5 Paprika 400g Kassler
Schritt 3 /4
Ultrablade mit dem Misch-/Rühraufsatz austauschen. Jetzt das Kassler und den Katenschinken mit etwas Öl zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben
125g Katenschinken
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Zu guter letzt die Gewürzgurken klein schneiden. Nach Ablauf des P1 alles vom Rand herunter schieben. Die Paprika, die Gewürzgurken, das Gewürzgurkenwasser und die Dosentomaten in den Topf geben. Zwei Teelöffel Gemüsepaste sowie mit ca.150ml Wasser aufgießen. Wer es scharf mag kann auch noch Chilis verwenden. Ggf mit Zucker abschmecken.
5 Gewürzgurken 2TL Gemüsepaste 100ml Gewürzgurkenwasser 1 Dosentomaten Zucker Wasser
Misch-/Rühraufsatz