Soljanka
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 g Wiener Würstchen/Bockwurst/Fleischwurst
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Grüne Paprika
1 Zwiebel
1 Glas Gewürzgurken/Cornichons
500 ml Gemüsebrühe
500 g Tomaten
1 Tube Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Öl
Schmand
Zubereitung
Schritt 1 /4
Würstchen und Gurken in mungerechte Stücke schneiden. Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Währenddessen Toof zum Braten vorheizen.
Schritt 2 /4
Würstchen und Zwiebeln anbraten und herausnehmen.
Schritt 3 /4
Paprika und Gurken kurz anbraten. Tomatenmark anrösten. Mit Gemüsebrühe und Flüssigkeit aus Gurkenglas ablöschen. Tomaten hinzufügen. Würzen. 5 min Garen unter Druck starten.
Schritt 4 /4
Würstchen und Zwiebeln hinzufügen und in Warmhaltefunktion erwärmen. Abschmecken. Schmand nach belieben in Suppe geben.