Spanischer Chorizo-Eintopf
- Gesamtzeit 14 Std. 5 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 55 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 iberischen Schinken, geschnitten (optional)
200 Bauchspeck
400 weiße getrocknete Bohnen
1 halbiert
5 geviertelt
2 Olivenöl
300 süße iberische Chorizos
150 Blutwurst
500 Geflügelbrühe
ungeschälte Knoblauchzehen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Schinken und den Schweinebauch für 12 Stunden in Wasser legen. Die getrockneten Bohnen 12 Stunden einweichen.
200 iberischen Schinken, geschnitten (optional) 200 Bauchspeck 400 weiße getrocknete Bohnen
Schritt 2 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Tomaten und das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
5 geviertelt 2 Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Die restlichen Zutaten hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200 iberischen Schinken, geschnitten (optional) 200 Bauchspeck 400 weiße getrocknete Bohnen 300 süße iberische Chorizos 150 Blutwurst 500 Geflügelbrühe ungeschälte Knoblauchzehen
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Heiß servieren.