Spanischer Chorizo-Eintopf
- Gesamtzeit 14 Std. 5 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 55 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 iberischen Schinken, geschnitten (optional)
200 Bauchspeck
400 weiße getrocknete Bohnen
1 halbiert
5 geviertelt
2 Olivenöl
300 süße iberische Chorizos
150 Blutwurst
500 Geflügelbrühe
ungeschälte Knoblauchzehen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Schinken und den Schweinebauch für 12 Stunden in Wasser legen. Die getrockneten Bohnen 12 Stunden einweichen.
Schritt 2 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Tomaten und das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die restlichen Zutaten hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Heiß servieren.