Spargel Lachshsnudeln
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Spargel
250 g Lachsfilet
250 g Bandnudeln
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Rama Cremfine
1 EL Olivenöl
1 Tomate
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Parmesan
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprikapulver
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Topf auf braten aufheizen lassen,in der Zeit Lachs und Spargel in Stücke schneiden, sobald der Topf bereit ist die Zutaten in Olivenöl 2 Minuten anbraten.
Schritt 2 /5
Die Bandnudeln mit unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen und würzen. Deckel verschließen und 5 Minuten Garen unter Druck.
Schritt 3 /5
Tomaten und Frühlingszwiebeln schneiden
Schritt 4 /5
Tomaten, Frühlingszwiebeln und Sahne hinzugeben und 2 Minuten warmhalten
Schritt 5 /5
Abschmecken und mit Parmesan genießen.