Tapenade-Artischocken-Olivenpaste - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Tapenade-Artischocken-Olivenpaste

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Artischockenherzen

  • 2 EL Öl

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 40 g schwarze Oliven

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Artischockenherzen
  • 2EL Öl
  • 1Zehe Knoblauch
  • 40g schwarze Oliven
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die Tapenade in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Kalt zu geröstetem Brot oder Baguette servieren.