Thunfisch-Pasta
- Gesamtzeit 16 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Pennen
1 Dose Thunfisch im Wasser
0.5 Bund Dill, gehackt.
350 g Tomaten-Passata aus der Dose
Fetakäse zum Servieren
4 EL Olivenöl
50 g Kapern aus dem Glas
2 Zwiebel, gewürfelt
300 ml Wasser
50 g Sahne zum Kochen
2 Knoblauchzehe, gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Olivenöl in den Topf geben. Aufhitzen lassen.
4EL Olivenöl
Schritt 2 /7
Kapern zugeben, anbraten und entfernen.
50g Kapern aus dem Glas
Schritt 3 /7
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anbraten. Thunfisch abtropfen. Die Flüssigkeit behalten. Thunfisch in den Topf zugeben und 4 Minuten anbraten.
1 Dose Thunfisch im Wasser 2 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehe, gehackt
Schritt 4 /7
Tomatenpassata zugeben. Gut umrühren. Dann Wasser zugeben und gut umrühren. Ein Paar Minuten köcheln lassen und dann die Pennen reinwerfen.
500g Pennen 350g Tomaten-Passata aus der Dose 300ml Wasser
Schritt 5 /7
4 Minuten unter Druck garen.
Schritt 6 /7
Gut umrühren. Sahne dazugeben. Gut umrühren. Kapern und Dill dazugeben. Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.5 Bund Dill, gehackt. 50g Kapern aus dem Glas 50g Sahne zum Kochen Salz und Pfeffer
Schritt 7 /7
Mit Fetakäse sofort servieren.
Fetakäse zum Servieren