Thunfischdip
- Gesamtzeit 3 Min.
- 2 Min.Zubereitung 
- 1 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 140 g Thunfisch 
- 140 g Rahmfrischkäse 
- 1 Stück 1 Schalotte 
- 2 Zweig 2 Stängel Petersilie 
- 1 EL 1 EL Zitronensaft 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubehör
- Mini-Schüssel 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Mini-Schüssel und das Messer einsetzen. Die Schalotte und Petersilie hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Thunfisch, den Rahmfrischkäse und den Zitronensaft hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Rand der Schüssel abschaben.
Schritt 3 /3
Noch einmal zerkleinern durch auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer schmecken.